Notre boutique en ligne de produits et spécialités italiennes : commandez en quelques clics !
TERRINE DE CANARD AUX FIGUES
🦆 Terrine de canard aux figues – Fait Maison
Poids: 140 g
Origine viande: Canard et porc origine France ou Union Européenne
Fabrication: Produit et conditionné par Cuisines & Co, chef étoilé partenaire d’Enka L’Écrin Gourmand
Ingrédients:
Cuisse de canard, viande de porc, foie de canard, filet de canard, lard gras, gésiers de canard confits (gésiers de canard, graisse de canard, sel de Guérande, épices, plantes aromatiques), œufs, crème fraîche, figues sèches, échalote, porto, sel, poivre, muscade.
Description:
Une terrine généreuse et subtile où le canard, noble et fondant, rencontre la douceur des figues et la rondeur du porto. Cette recette artisanale allie richesse des saveurs et authenticité, pour une dégustation d’exception aux accents sucrés salés.
À savourer fraîche sur du pain de campagne ou aux noix. Elle accompagne à merveille un chutney maison, une salade de mesclun ou un verre de vin rouge aux tanins souples.