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TERRINE DE CANARD AU POIVRE VERT
🦆 Terrine de canard au poivre vert – fait maison
Poids: 140 g
Origine viande: Canard et porc origine France ou Union Européenne
Fabrication: Produit et conditionné par le chef étoilé de Cuisines & Co, partenaire d’Enka L’Écrin Gourmand
Ingrédients:
Cuisse de canard, viande de porc, foie de canard, filet de canard, lard gras, gésiers de canard confits (gésiers de canard, graisse de canard, sel de Guérande, épices, plantes aromatiques), œufs, crème fraîche, poivre vert, armagnac, porto, échalote, sel, poivre, muscade.
Description:
Élaborée avec soin à partir de morceaux nobles de canard, cette terrine artisanale est relevée d’une pointe de poivre vert et sublimée par un subtil mélange d’Armagnac et de Porto. Sa texture généreuse et son goût affirmé en font une entrée raffinée ou un apéritif de caractère. Une création signée Cuisines & Co, préparée dans le respect du savoir-faire gastronomique français.
Conseils de dégustation:
À déguster bien fraîche, sur du pain grillé ou une tranche de campagne, avec quelques cornichons ou une pointe de confit d’oignon. Idéale avec un verre de vin rouge souple, ou un vin moelleux type Monbazillac pour contraster la puissance du poivre.