Notre boutique en ligne de produits et spécialités italiennes : commandez en quelques clics !
TERRINE DE LAPIN TOMAT'OLIVE
🍅 Terrine de lapin aux tomates confites et aux olives – Fait Maison
Poids: 140 g
Origine viande: Lapin et porc origine France ou Union Européenne
Fabrication: Produit et conditionné par Cuisines & Co, chef partenaire d’Enka L’Écrin Gourmand
Ingrédients:
Viande de lapin, foie de lapin, viande de porc, lard gras, tomates séchées, œufs, crème fraîche, olives (olives dénoyautées, huile de tournesol, sel marin, vinaigre de cidre), échalote, sel, poivre, pastis, ail, romarin.
Description:
Une terrine pleine de caractère, où le goût délicat du lapin se marie aux arômes ensoleillés des tomates confites et des olives. Rehaussée d’une touche de pastis et de romarin, cette recette évoque les parfums du Sud et la cuisine de terroir, à savourer en toute simplicité.
Conseils de dégustation:
Servez cette terrine fraîche, sur du pain grillé ou de la focaccia. Elle s’accompagne à merveille d’une salade de roquette ou d’un verre de rosé sec pour une entrée légère et parfumée.